返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泊头市暖心电器有限公司

碳纤维电暖器、碳纤维地暖、碳纤维墙暖、对流式电暖器、碳纤维暖霸、电热水器、温...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 热卖!碳纤维纳米速热技术电暖器
热卖!碳纤维纳米速热技术电暖器
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:13热卖!碳纤维纳米速热技术电暖器 
品牌: 德铭远
2000w: 1640*60*55
1800w: 1480*60*55
1600w: 1320*60*55
单价: 240.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-09-18 17:07
  询价
详细信息

泊头市暖心电器德铭远牌远红外线碳纤维电暖器采用进口-碳纤维发热纤维为发热体,设计研制的全新节能型的电暖器,带有智能化无线WIFI温控器,遥控器。前后板材和上下边框全部采用加厚型全铝镁合金材料,具有升温快、散热快、三秒速热等特点,可以快速达到取暖效果,还有防辐射较高的远红外线,倡导绿色环保,节能、方便。

 

碳纤维远红外节能电暖器是近几年研制的新型节能供暖产品,将成为供暖领域新突破,温度升上去,费用降下来。

 

该产品在寒冷的冬季,给您带来春天般的温暖、方便和实惠,不必再为煤炭价格的上涨和劈柴、生炉子、搬煤倒灰而烦恼,是当今新型的绿色环保节能电取暖产品。

 

碳纤维远红外节能电暖器采用碳纤维材料为电热转换载体,通电后碳分子热运动产生热能,并产生大量红外线热辐射,而终达到使空间迅速制暖的目的。

  
询价单
0条  相关评论